KLATEN (salfamedia.com) — Banyak cara untuk semakin mendekatkan diri kepada masyarakat, seperti yang dilakukan legislator DPRD Provinsi Jawa Tengah Kadarwati ini.
Ia pada Jumat sore (20/1/2023) menyambangi tempat pengolahan sampah yang ada di Desa Jatipuro Kecamatan Trucuk Klaten dengan memberikan sembako kepada pekerja tersebut. Selain itu juga membagikan bubur sumsum kepada pengendara yang melintas di jalan raya dekat rumahnya.
“Acara ini sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat dalam rangkaian semarak HUT Ke 50 PDIP. ini sesuai instruksi ketua umum (ketum) PDIP Bu Megawati Soekarnoputri kita harus turun kebawah, menggenggam tangan rakyat, bersatu,” ujarnya.
Lanjutnya, dengan dekat kepada rakyat itu akan semakin menambah keakraban dengan masyarakat. Mudah mudahan dengan kegiatan semacam ini bisa menambah Solid kader kader partai di desa desa sampai ke pusat.
Dan untuk baksos ini jangan d lihat seberapa nilainya tapi lihatlah dari kepeduliannya.